REPORTE DE PRECIOS Tierra adentro es más caro: precios de productos básicos crecieron 20,8% entre junio y noviembre
Mientras, la brecha con los valores estipulados en Precios Cuidados alcanzó un máximo promedio de 64% en el penúltimo mes del año
Mientras, la brecha con los valores estipulados en Precios Cuidados alcanzó un máximo promedio de 64% en el penúltimo mes del año
El Reporte de Precios de la Fundación COLSECOR de octubre da cuenta de la disparidad que existe en todo el territorio nacional
La brecha de precios en relación a valores de Precios Cuidados creció 40 puntos porcentuales en septiembre, en comparación con agosto, indicó el Reporte de Precios de la Fundación COLSECOR de septiembre
La brecha llega a un promedio de 75%, según el Reporte de Precios de la Fundación COLSECOR del mes de agosto. Mientras, a nivel federal, el impacto de la inflación en cada artículo es heterogéneo
Lo indicó el promedio de un nuevo Reporte Mensual de Precios de la Fundación COLSECOR. Mientras, en las ciudades más grandes de esa misma región, el incremento promedio intermensual de productos básicos como éste, la manteca o la grasa, sólo fue de 1,1%, informó el Indec.
La brecha más importante se da en artículos como la manzana, la lechuga y la leche, según un reporte de la Fundación COLSECOR. Urgen políticas públicas regionales destinadas a la producción, distribución y abastecimiento.
Hay buenas expectativas, aún frente a una coyuntura de contracción económica
Con seis industrias, tambos y pymes que distribuyen sus productos, esta localidad pampeana se reconvirtió en torno a la actividad lechera para agregar valor a la materia prima
La ciudad es una de las colonias francesas más grandes del país. Al trabajo de la Sociedad y la Alianza Francesa, se le sumó hace un tiempo la Amícale de intercambios y la Cofradía de los caballeros de la Omelette Gigante
Permite conocer datos económicos de pequeñas y medianas localidades del país
Diferentes desarrollos para fortalecer el comercio electrónico en Argentina
Aportes de Jorge Bragulat de la Untref, Gisela Veritier de la UCC y la periodista Cecilia Pozzobon
Melisa Bubica es periodista y chef. Oriunda de Mendoza, describe tendencias de turismo y gastronomía en época de pandemia
Lo que opinaron los lectores de Redacción Mayo y lo que explica el economista David Miazzo
Cecilia Pozzobon, periodista especializada en economía, explica la importancia de las economías regionales en un contexto de incertidumbre